Сырники, запеченные с шоколадом
Время приготовления: 1 час | Количество порций: 4
Выдающихся поваров много, но не все из них умеют объяснять рецепты так легко и ярко, как Сергей. Этот талант пригодился на съемках телешоу, где он учит готовить звездных гостей, одновременно следя за блюдом и удерживая внимание зрителей уместными советами. На этот раз Сергей подготовил рецепт сырников специально для выпекания в технике Pyramida.
1. Манку смешать с творогом и оставить на 10-15 минут. Творог, по желанию, можно сначала протереть через сито.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Смешать творог с яйцами, добавить сметану, ванильный сахар, растёртый шоколад, апельсиновый сок и хорошенько перемешать.
4. Выложить сырники в силиконовую форму на 3/4 высоты формы.
5. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов в традиционном режиме. Сначала на верхней полке, затем - на средний.
6. Дать остыть прямо в форме.
7. Подавать с сахарной пудрой и джемом.
Автор: кулинарный эксперт Сергей Калинин
-
Каннелони с соусом «Бешамель»
-
Голец, запеченный с лимоном
-
Куринные бедрышки в кисло-сладком соусе
-
Сибас, запеченный в морской соли
-
Острый жареный панир с имбрем и специями
-
Тикка-масала
-
Постные тыквенные кексы
-
Рататуй
-
Коктейль из морепродуктов
-
Овощной квартет по-корейски
-
Летний суп
Готовит: Эвелина Попова