Настя Попандопулос
Кондитер, кулинарный блогер
Автор блога: www.sweet-laboratory.blogspot.com
Нереально вкусные черничные капкейки, идеальный морковный пирог… Знакомьтесь, автор всего этого красивого и вкуснейшего – мегаталантливая Анастасия Попандопулос. Настя навсегда покорила нас своими аппетитными фоторецептами, пропитанными ароматами домашней выпечки.
Приготовить на скорую руку бискотти с клюквой и грецкими орехами? Легко! У нашей мастерицы и фудблогера всегда под рукой верный помощник – духовой шкаф Pyramida. Смотришь на это блюдо, и так и хочется макнуть бискотти в красное вино, как рекомендуют итальянцы.
Нежнейшие кремовые корзиночки, воздушные торты, чизкейки, сладкие и мягкие пироги – от фоторецептов Насти веет теплом и домашним уютом. И уже мысленно варишь себе очень большую чашку какао, берешь книгу и наслаждаешься морковным тортом под шум осеннего дождя.
А как насчет бананового торта с ананасами и попкорном? Глядя на замечательный фоторецепт, сразу хочется приготовить этот десерт и побаловать друзей или семью. Почему бы и нет? Присоединяемся к блогу Анастасии Попандопулос, и смакуем вместе десерты Sweet Lab.