Сибас, запеченный в морской соли
Время приготовления: 20-25 мин. | Количество порций: 4
Это оригинальное и простое блюдо, можно приготовить в духовке Pyramida за 20 минут! Экспериментируйте и покоряйте всех своими кулинарными шедеврами!
1. Взбейте 3 белка, добавьте 1 кг морской соли, тщательно перемешайте и сделайте из полученной массы подушку для сибаса.
2. Зафаршируйте сибас розмарином и помидорами черри и выложите на противень с подушкой из соли.
3. Полейте рыбу маслом и накройте сверху оставшейся соляной массой.
4. Поставьте сибас в духовку Pyramida, на температуру 220 градусов, ориентировочно на 20-25 минут.
Пожелание хозяйкам техники Pyramida:
«Приятного аппетита! Экспериментируйте с техникой Pyramida!»