• #
  • Рецепты
  • Вкусные авторы
    • Tasty Stories
    • Эдуард Насыров
    • Ольга Драч
    • Сергей Калинин
    • Все буде добре
    • Катерина Артюхова
    • Юлия Кубрак
    • Марина Ярославцева
    • Эвелина Попова
    • Карина Калина
    • Скворечник
    • Виктория Попин
    • Елена Ермоленко
    • Vlasna Кухня
    • The Devochki
    • Настя Попандопулос
    • Maslom Wgoru
    • Светлана Мэй
  • Подписка
  • Каталог PYRAMIDA
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
  • Рус
  • Укр
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
    https://www.facebook.com/pyramida.uagfgfg
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
#
  • #
  • #
  • #
  • #
Если вам вкусных и проверенных рецептов — вам к нам!
У нас вы найдёте рецепты лучших кулинарных блогеров.
#
#
  • Главная
  • Острый жареный панир с имбрем и специями
#

Острый жареный панир с имбрем и специями

Время приготовления: 30 мин. | Количество порций: 4

  • #
  • #

Сыр можно использовать адыгейский. Для вегетарианского варианта сыр можно заменить на тофу, а сливочное масло – на растительное. Лучше подавать с паровым или сладким рисом.

 

1. Порежьте имбирь тонкой соломкой, а сыр – кубиками по 1,5 см.

2. Растопите масло на медленном огне. Положите в него имбирь и зубчики чеснока. Подержите на среднем огне 5-7 минут, так, чтобы масло пропиталось имбирем. Добавьте кориандр и тмин, увеличьте огонь до максимума и пожарьте 3-4 минуты.

3. Добавьте сыр в сковородку. Жарьте, постоянно помешивая, 3-4 минуты на большом огне, чтобы он схватился. Не снимая с огня, посыпьте карри и черным перцем по вкусу.

4. Обжарьте до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

Пожелание хозяйкам техники Pyramida:

«Готовьте с удовольствием с техникой Pyramida!»

#
Ингредиенты

• Сыр домашний – 400 г

• Корень имбиря свежий – 150 г

• Чеснок – 3 зубчика

• Масло сливочное – 50 г

• Семена кориандра – 2 ст. л

• Семена тмина – 0,5 ч. л

• Куркума – 1 ст. л

• Перец черный молотый – по вкусу

Готовим с Pyramida
Pyramida F 120

Духовой шкаф

Pyramida F 120

Pyramida CFEA 640/1

Варочная поверхность

Pyramida CFEA 640/1

Распечатать рецепт
Все рецепты
Поделиться с друзьями
#
поделиться с друзьями
Социальные сети:
  • #
  • #
#
другие рецепты
  • Итальянская паста с морепродуктами
    Приготовить
    Итальянская паста с морепродуктами
  • Голец, запеченный с лимоном
    Приготовить
    Голец, запеченный с лимоном
  • Коржики с маком
    Приготовить
    Коржики с маком
Получайте наши самые вкусные рецепты на почту первыми!

Подписывайтесь и мы обещаем - никаких надоеданий, только вкусняшки ;)

#
Спасибо, что Вы с нами!

Подписка успешно оформлена. Будет вкусно, обещаем ;)

Закрыть

Copyright © Pyramida. Все права защищены.