Стракотто из говяжьих щек
Все любят, когда в гости приходят хорошие друзья, делятся своими секретами и новыми свершениями. Такие встречи всегда проходят легко и радушно.
А благодаря хорошей кухонной технике «Pyramida» всегда можно приготовить что-то особенное и создать свою Историю тёплых встреч.
В гостях передачи "Все буде добре" Татьяна Литвинова. Она делится с нами рецептом сытного итальянского блюда - стракотто.В приготовлении изысканного блюда нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.
Глядя на аппетитный результат мы нервно сглатываем слюну и берём рецепт на вооружение, чтобы приготовить его в этот же вечер.
1. Говяжьи щёки обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла, добавив чеснок и тимьян.
2. Поджаренные щёки выложить в сотейник.
3. Все овощи и грибы нарезать и обжарить на том же масле, убрав чеснок и тимьян, 2-3 минуты до золотистой корочки.
4. Влить вино. Довести до кипения.
5. Перелить овощную смесь в сотейник к щекам и тушить 3 часа.
6. Готовые щёки вытащить и завернуть в фольгу.
7. Овощи в вине перебить блендером в соус.
8. На гарнир отварите картофель и морковь в форме бочонков.
9. Подавайте щёки с овощами, соусом и петрушкой.
Приятного аппетита!
• говяжьи щёки – 400 г
• лук – 2 шт.
• морковь – 1 шт.
• стебель сельдерея – 200 г
• картофель – 2-3 шт.
• оливковое масло – 50 мл
• петрушка – 20 г
• консервированные помидоры – 400 г
• вино красное сухое – 400 мл
• шампиньоны – 100 г
• сливочное масло – 50 г
• чеснок – 1 зубчик
• тимьян – 1 веточка
-
Идеальный морковный торт
-
Овсяное печенье с имбирем
Готовит: Юлия Кубрак
-
Крем-карамельные корзинки
Готовит: Настя Попандопулос
-
Шоколадно-банановый крем
Готовит: Юлия Кубрак
-
Умный пирог
Готовит: Юлия Кубрак
-
Пасхальные капкейки
Готовит: Все буде добре
-
Семейный рецепт рулета из телятины
Готовит: Все буде добре
-
Вареные яйца в маринаде
Готовит: Все буде добре