• #
  • Рецепты
  • Вкусные авторы
    • Tasty Stories
    • Эдуард Насыров
    • Ольга Драч
    • Сергей Калинин
    • Все буде добре
    • Катерина Артюхова
    • Юлия Кубрак
    • Марина Ярославцева
    • Эвелина Попова
    • Карина Калина
    • Скворечник
    • Виктория Попин
    • Елена Ермоленко
    • Vlasna Кухня
    • The Devochki
    • Настя Попандопулос
    • Maslom Wgoru
    • Светлана Мэй
  • Подписка
  • Каталог PYRAMIDA
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
  • Рус
  • Укр
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
    https://www.facebook.com/pyramida.uagfgfg
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
#
  • #
  • #
  • #
  • #
Если вам вкусных и проверенных рецептов — вам к нам!
У нас вы найдёте рецепты лучших кулинарных блогеров.
#
#
  • Главная
  • Шоколадно-банановый крем
#

Шоколадно-банановый крем

Время приготовления: 30 мин. | Количество порций: 8

  • #
  • #

Это обалденный универсальный крем. В составе минимум ингредиентов, без жирных сливок и масла, его можно использовать как дополнение к блинчикам или тостам, можно прослаивать торты или просто есть ложкой. И чтоб окончательно вас убедить - этот крем из отряда полезных (при употреблении в умеренном количестве, конечно :) Юлия Кубрак, основательница проекта "Люди. Счастье. Пироги." рекомендует его ;)

Как приготовить шоколадный крем - советы от Pyramida

1. Чтоб не пачкать много посуды, бананы пюрируем погружным блендером прямо в сотейнике.

2. Выжимаем апельсиновый сок и добавляем к бананам вместе с сахаром.

3. Ставим на средний огонь минут на 7, периодически помешиваем.

Хочу похвастаться функцией таймер на моей варочной поверхности Pyramida. Это невероятно удобно! После окончания установленного времени, конфорка просто отключается с ненавязчивым сигналом. Очень полезная функция. Использую всегда, когда точно знаю время готовки.

Готовим шоколадно-банановый крем на варочной поверхности Pyramida

4. Загустевшую смесь снимаем с огня и добавляем в нее шоколад, перемешиваем до растворения.

Крем готов! Можете разлить по баночкам и хранить в холодильнике (до 2х недель).

[Готовим шоколадно-банановый крем на варочной поверхности Pyramida]

Мне было интересно проэкспериментировать и я его запекла в своем незаменимом помощнике – духовом шкафу Pyramida. Запеченный крем понравился даже больше, вкус стал глубже, а текстура плотнее.


Ароматной вам Осени :)

Автор: кулинарный блоггер Юлия Кубрак, автор проекта Люди.Счастье.Пироги.
Источник:  facebook.com/lsp.bakery

Юлия Кубрак

Готовит:

Юлия Кубрак
#
Ингредиенты

• бананы (я всегда использую зрелые, в них больше аромата) - 2 шт.

• свежевыжатый апельсиновый сок - 50 мл

• сахар (лучше взять тростниковый) - 3 ст.л.

• черный шоколад (я использую органический 72 %) - 100 г

Готовим с Pyramida
Pyramida CFEA 640/1 YL Rustico

Варочная поверхность

Pyramida CFEA 640/1 YL Rustico

Распечатать рецепт
Все рецепты
Поделиться с друзьями
#
поделиться с друзьями
Социальные сети:
  • #
  • #
#
другие рецепты
  • Овсяное печенье с имбирем
    Приготовить
    Овсяное печенье с имбирем

    Готовит: Юлия Кубрак

Получайте наши самые вкусные рецепты на почту первыми!

Подписывайтесь и мы обещаем - никаких надоеданий, только вкусняшки ;)

#
Спасибо, что Вы с нами!

Подписка успешно оформлена. Будет вкусно, обещаем ;)

Закрыть

Copyright © Pyramida. Все права защищены.