# Стракотто из говяжьих щек

Все любят, когда в гости приходят хорошие друзья, делятся своими секретами и новыми свершениями. Такие встречи всегда проходят легко и радушно.

А благодаря хорошей кухонной технике «Pyramida» всегда можно приготовить что-то особенное и создать свою Историю тёплых встреч.

В гостях передачи "Все буде добре" Татьяна Литвинова. Она делится с нами рецептом сытного итальянского блюда - стракотто.В приготовлении изысканного блюда нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

Глядя на аппетитный результат мы нервно сглатываем слюну и берём рецепт на вооружение, чтобы приготовить его в этот же вечер.

1. Говяжьи щёки обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла, добавив чеснок и тимьян.

2. Поджаренные щёки выложить в сотейник.

3. Все овощи и грибы нарезать и обжарить на том же масле, убрав чеснок и тимьян, 2-3 минуты до золотистой корочки.

4. Влить вино. Довести до кипения.

5. Перелить овощную смесь в сотейник к щекам и тушить 3 часа.

6. Готовые щёки вытащить и завернуть в фольгу.

7. Овощи в вине перебить блендером в соус.

8. На гарнир отварите картофель и морковь в форме бочонков.

9. Подавайте щёки с овощами, соусом и петрушкой.

 

Приятного аппетита!

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• говяжьи щёки – 400 г

• лук – 2 шт.

• морковь – 1 шт.

• стебель сельдерея – 200 г

• картофель – 2-3 шт.

• оливковое масло – 50 мл

• петрушка – 20 г

• консервированные помидоры – 400 г

• вино красное сухое – 400 мл

• шампиньоны – 100 г

• сливочное масло – 50 г

• чеснок – 1 зубчик

• тимьян – 1 веточка