• #
  • Рецепты
  • Вкусные авторы
    • Tasty Stories
    • Эдуард Насыров
    • Ольга Драч
    • Сергей Калинин
    • Все буде добре
    • Катерина Артюхова
    • Юлия Кубрак
    • Марина Ярославцева
    • Эвелина Попова
    • Карина Калина
    • Скворечник
    • Виктория Попин
    • Елена Ермоленко
    • Vlasna Кухня
    • The Devochki
    • Настя Попандопулос
    • Maslom Wgoru
    • Светлана Мэй
  • Подписка
  • Каталог PYRAMIDA
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
  • Рус
  • Укр
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
    https://www.facebook.com/pyramida.uagfgfg
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
#
  • #
  • #
  • #
  • #
Если вам вкусных и проверенных рецептов — вам к нам!
У нас вы найдёте рецепты лучших кулинарных блогеров.
#
#
  • Главная
  • Красивое оформление пасхального кулича 2 часть
#

Красивое оформление пасхального кулича 2 часть

Время приготовления: 40 мин. | Количество порций: 1

  • #
  • #

Все любят, когда в гости приходят хорошие друзья, делятся своими секретами и новыми свершениями. Такие встречи всегда проходят легко и радушно.

А благодаря хорошей кухонной технике «Pyramida» всегда можно приготовить что-то особенное и создать свою Историю тёплых встреч.

В гостях передачи "Все буде добре" победитель конкурса "Лучший декоратор пасхи"Алина Стеблянко. Она научит, как красиво украсить пасхальный кулич в технике пастилаж. А приготовить эту красоту нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

Ганаш из белого шоколада:

1. Шоколад растопите на водяной бане, нагрейте сливки, тщательно перемешайте и взбейте.

2. Покройте ганашем верх кулича. Это нужно для лучшего сцепления пастилажа с поверхностью.

Пастилаж :

1. В холодную воду добавить желатин, дать ему время, чтобы он распустился.

2. На водяной бане растворить желатин, постоянно помешивая.

3. Небольшими порциями (по 1 ст. л.) добавлять сахарную пудру, пока масса не соберётся в плотный ком, который не прилипает к рукам.

4. Работать с массой нужно быстро, так как она засыхает мгновенно (буквально через 2-3 минуты) и может дать трещины, чего нам совершенно не нужно. При замешивании и раскатывании руки и рабочую поверхность необходимо посыпать крахмалом.

5. Склеить сухие детали из пастилажа смесью влажного пастилажа с яичным белком.


Повторите рецепт вместе с нами и убедитесь, что в нём нет ничего сложного ;)

Приятного аппетита!

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• Сливки – 60 г;

• Белый шоколад – 100 г;

• Желатин – 1 ст. л.;

• Холодная вода – 2 ст. л.;

• Сахарная пудра – 300 г.

 

 

Готовим с Pyramida
Pyramida CFEA 641 B

Варочная поверхность

Pyramida CFEA 641 B

Распечатать рецепт
Все рецепты
Поделиться с друзьями
#
поделиться с друзьями
Социальные сети:
  • #
  • #
#
другие рецепты
  • Пирожки с ягодами
    Приготовить
    Пирожки с ягодами
  • Телятина, тушенная с овощами
    Приготовить
    Телятина, тушенная с овощами
  • Итальянская паста с морепродуктами
    Приготовить
    Итальянская паста с морепродуктами
  • Каннелони с  соусом «Бешамель»
    Приготовить
    Каннелони с соусом «Бешамель»
  • Голец, запеченный с лимоном
    Приготовить
    Голец, запеченный с лимоном
Получайте наши самые вкусные рецепты на почту первыми!

Подписывайтесь и мы обещаем - никаких надоеданий, только вкусняшки ;)

#
Спасибо, что Вы с нами!

Подписка успешно оформлена. Будет вкусно, обещаем ;)

Закрыть

Copyright © Pyramida. Все права защищены.