Телятина, тушенная с овощами
Время приготовления: 2 часа | Количество порций: 4
Лариса Владимировна радушная хозяйка с непередаваемой аурой теплоты, нежности и гостеприимства. Она не только очень вкусно приготовила мясо, но и очень вкусно рассказала процесс его приготовления! Вся съемочная группа была накормлена на неделю вперед :) За что отдельное спасибо!
1. Подготовьте овощи: нарежьте кольцами лук, дольками помидоры, баклажаны, мелко петрушку, укроп, базилик и засыпьте чесноком.
2. Сложите порезанные овощи в одну кастрюлю.
3. Добавьте к овощам порезанную телятину, посолите и поперчите по вкусу.
4. Закрывайте кастрюлю крышкой и ставьте тушиться на плите 2 часа.
"Не добавляйте ни капельки жира, ни капельки воды! Закривайте крышкой кастрюлю и ставьте на плиту".
Пожелание всем хозяйкам техники Pyramida от автора:
«Попробуйте приготовить! Запахи изумительные! Готовьте, пользуясь техникой Pyramida! Всего доброго!»