Пирожки с ягодами
Время приготовления: 25 мин. | Количество порций: 20
Валентина красивая женщина, великолепная хозяйка с искрометным чувством юмора ;) В ее доме красиво и все продумано до мелочей. Особенно понравились фиалковые элементы дизайна кухонной мебели, в который гармонично вписался белоснежный комплект техники Pyramida.
Рецепт пирожков очень прост!
1. Сначала помойте ягоды и отделите косточки от вишни, а с черникой ничего делать не нужно.
2. Замесите прессованные дрожжи с водой и сделайте опару.
3. Когда опара подойдет можно замешивать пирожки. Для этого смешайте в одной кастрюле 1 стакан сахара
и 8 стаканов муки. Перемешайте и добавьте один стакан подсолнечного масла.
"Чтобы тесто подошло его нужно поставить в миску с теплой водой на один час"
4. Начинайте лепить пирожки. Кладите начинку в тесто, засыпьте сахаром, скрепляйте и выкладывайте на противень.
"Чтобы пирожки выглядели аппетитно и румяно смажьте их желтком"
5. Для приготовления пирожков включите духовку на 180 градусов и используйте режим «С обдувом». Включите таймер на 25 минут.
Пожелание всем хозяйкам техники Pyramida от автора рецепта:
«Всем хозяйкам техники Pyramida я хочу пожелать простих рецептов, пишной выпечки и приятного аппетита!»