


Суп с рыбой и сельдереем
Время приготовления: 1 ч 10 мин | Количество порций: 4
Какой еды чаще всего хочется осенью? Легкой и витаминной, но чтобы и сытной была, и согреть смогла. Такой питательный рыбный супчик - идеальный вариант после бодрой прогулки по осеннему парку. Нежная форель прекрасно раскрывается в прозрачном овощном бульоне. А кисло-сладкие ноты свежих томатов и сельдерея дарят супу пикантность и насыщенность вкуса. На варочной поверхности Pyramida VCH 640/1 UCC Rustico все этапы приготовления можно значительно ускорить, без риска для вкусовых качеств блюда. Как приготовить легкий суп с рыбой и сельдереем? Лучший рецепт - в нашем видеоролике.
Готовим суп с рыбой и сельдереем:
1. Готовим овощи для бульона: морковь и лук чистим и нарезаем крупными кусочками.
2. Лук и морковь кладем в кастрюлю, добавляем стебли петрушки, укропа и сельдерея, зубчик чеснока, лавровый лист и перец горошком.
3. Все заливаем водой и варим до готовности овощей.
4. Разогреваем сковородку с оливковым маслом, добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и сельдерей, все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 15 минут.
5. Форель чистим и разрезаем филейную часть на крупные куски.
6. Чистим картофель и крупно нарезаем.
7. Помидоры моем и разрезаем на четвертушки.
8. Нарезанные картофель и помидоры закладываем в чистую кастрюлю, добавляем 3 лавровых листочка и заливаем овощным бульоном.
9. Ставим кастрюлю с картофелем и помидорами на плиту, солим и варим 15 минут до готовности картофеля.
10. Добавляем тушеный лук с сельдереем, перемешиваем и варим 5 минут.
11. Добавляем рыбное филе, перемешиваем и варим еще 15 минут.
12. Готовый суп наливаем в тарелку, сбрызгиваем соком лимона и посыпаем укропом.
После финального сбрызгивания супа лимонным соком, поторопитесь. Ведь есть такой супчик нужно именно горячим – так он раскрывается максимально. Если готовим вместе с Pyramidа - волна положительных эмоций гарантирована.
Приятного аппетита!
• филе форели - 700 г.
• лук - 2 шт.
• помидоры - 3 шт.
• морковка - 1 шт.
• сельдерей - 4 ветки
• чеснок - 6 зуб.
• картошка - 3 шт.
• лавровый лист - 4 шт.
• лимон - 1/2 шт.
• петрушка - мал. пучок
• укроп - мал. пучок
• морская соль - по вкусу
• мелений чёрный перец - по вкусу
• вода - 2,5-3 л.
• оливковое масло

-
Запеченная курица с яблоками и картофелем
-
Спагетти со шпинатом под томатным соусом
Готовит: Tasty Stories
-
Грибной крем-суп
Готовит: Tasty Stories
-
Пирог с грушей и шоколадом
Готовит: Tasty Stories
-
Салат с баклажанами и фетой
Готовит: Tasty Stories
-
Вяленые томаты
Готовит: Tasty Stories
-
Сливовый пирог
Готовит: Tasty Stories
-
Персики с сыром и орехами
Готовит: Tasty Stories
-
Запеченные рулетики с индейкой и беконом
Готовит: Tasty Stories