• #
  • Рецепты
  • Вкусные авторы
    • Tasty Stories
    • Эдуард Насыров
    • Ольга Драч
    • Сергей Калинин
    • Все буде добре
    • Катерина Артюхова
    • Юлия Кубрак
    • Марина Ярославцева
    • Эвелина Попова
    • Карина Калина
    • Скворечник
    • Виктория Попин
    • Елена Ермоленко
    • Vlasna Кухня
    • The Devochki
    • Настя Попандопулос
    • Maslom Wgoru
    • Светлана Мэй
  • Подписка
  • Каталог PYRAMIDA
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
  • Рус
  • Укр
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
    https://www.facebook.com/pyramida.uagfgfg
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
#
  • #
  • #
  • #
  • #
Если вам вкусных и проверенных рецептов — вам к нам!
У нас вы найдёте рецепты лучших кулинарных блогеров.
#
#
  • Главная
  • Персики с сыром и орехами
#

Персики с сыром и орехами

Время приготовления: 30 мин | Количество порций: 10

  • #
  • #

Изящная закуска для особых моментов. Сочный персик с фантастически вкусной начинкой из нежной моцареллы, грецкого ореха и хрустящих крошек печенья. Всего 10 минут деликатного запекания в духовке Pyramida F 68 M IV Rustico - и этот чувственный десерт уже готов соблазнять и обольщать. А чтобы кусочки персика сохранили форму и не потеряли свою текстуру  после запекания, выбирайте зрелые, но сравнительно твердые плоды. Как приготовить запеченные персики с сыром и орехами? Лучший рецепт - в нашем видеоролике.

Готовим персики с сыром и орехами:

1. Персики моем, обсушиваем, чистим от косточек, дополнительно вырезая серединку для будущей начинки, и разрезаем пополам.

2. Ядра грецкого ореха и песочное печенье измельчаем в блендере.

3. Моцареллу нарезаем кубиками.

4. В середину каждой половинки персика добавляем по пол чайной ложки меда и вкладываем кубик моцареллы.

5. Выкладываем фруктовые половинки в форму и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут в режиме «Гриль».

6. За 5 минут до конца приготовления достаем из духовки форму с персиками, выкладываем на каждую половинку песочно-ореховую смесь, посыпаем тертой моцареллой и продолжаем запекать пока сыр не расплавится.

7. Готовые персики поливаем медом.

Трудно удержаться и не съесть все еще на стадии приготовления, согласны? Но уверяем вас - эту вкуснятину стоит попробовать с пылу и жару духовки. И откроем для вас маленькую тайну: поцелуи после такого блюда тааакие сладкие ... Если готовим вместе с Pyramidа, приготовьтесь к самым трогательным встречам. Приятного аппетита!

Tasty Stories

Готовит:

Tasty Stories
#
Ингредиенты

• персики – 5 шт.

• сыр моцарелла - 250 г.

• песочное печенье - 4 шт.(50 г.)

• мускатный орех - 200 г.

• мёд - 75 г.

Готовим с Pyramida
F 68 M BL Rustico

Духовой шкаф

F 68 M BL Rustico

Распечатать рецепт
Все рецепты
Поделиться с друзьями
#
поделиться с друзьями
Социальные сети:
  • #
  • #
#
другие рецепты
  • Запеченная курица с яблоками и картофелем
    Приготовить
    Запеченная курица с яблоками и картофелем

    Готовит: Tasty Stories

  • Спагетти со шпинатом под томатным соусом
    Приготовить
    Спагетти со шпинатом под томатным соусом

    Готовит: Tasty Stories

  • Грибной крем-суп
    Приготовить
    Грибной крем-суп

    Готовит: Tasty Stories

  • Пирог с грушей и шоколадом
    Приготовить
    Пирог с грушей и шоколадом

    Готовит: Tasty Stories

  • Салат с баклажанами и фетой
    Приготовить
    Салат с баклажанами и фетой

    Готовит: Tasty Stories

  • Вяленые томаты
    Приготовить
    Вяленые томаты

    Готовит: Tasty Stories

  • Суп с рыбой и сельдереем
    Приготовить
    Суп с рыбой и сельдереем

    Готовит: Tasty Stories

  • Сливовый пирог
    Приготовить
    Сливовый пирог

    Готовит: Tasty Stories

Получайте наши самые вкусные рецепты на почту первыми!

Подписывайтесь и мы обещаем - никаких надоеданий, только вкусняшки ;)

#
Спасибо, что Вы с нами!

Подписка успешно оформлена. Будет вкусно, обещаем ;)

Закрыть

Copyright © Pyramida. Все права защищены.