# Суп с рыбой и сельдереем

Время приготовления: 1 ч 10 мин | Количество порций: 4

Какой еды чаще всего хочется осенью? Легкой и витаминной, но чтобы и сытной была, и согреть смогла. Такой питательный рыбный супчик - идеальный вариант после бодрой прогулки по осеннему парку. Нежная форель прекрасно раскрывается в прозрачном овощном бульоне. А кисло-сладкие ноты свежих томатов и сельдерея дарят супу пикантность и насыщенность вкуса. На варочной поверхности Pyramida VCH 640/1 UCC Rustico все этапы приготовления можно значительно ускорить, без риска для вкусовых качеств блюда. Как приготовить легкий суп с рыбой и сельдереем? Лучший рецепт - в нашем видеоролике.

Готовим суп с рыбой и сельдереем:

1. Готовим овощи для бульона: морковь и лук чистим и нарезаем крупными кусочками.

2. Лук и морковь кладем в кастрюлю, добавляем стебли петрушки, укропа и сельдерея, зубчик чеснока, лавровый лист и перец горошком.

3. Все заливаем водой и варим до готовности овощей.

4. Разогреваем сковородку с оливковым маслом, добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и сельдерей, все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 15 минут.

5. Форель чистим и разрезаем филейную часть на крупные куски.

6. Чистим картофель и крупно нарезаем.

7. Помидоры моем и разрезаем на четвертушки.

8. Нарезанные картофель и помидоры закладываем в чистую кастрюлю, добавляем 3 лавровых листочка и заливаем овощным бульоном.

9. Ставим кастрюлю с картофелем и помидорами на плиту, солим и варим 15 минут до готовности картофеля.

10. Добавляем тушеный лук с сельдереем, перемешиваем и варим 5 минут.

11. Добавляем рыбное филе, перемешиваем и варим еще 15 минут.

12. Готовый суп наливаем в тарелку, сбрызгиваем соком лимона и посыпаем укропом.

После финального сбрызгивания супа лимонным соком, поторопитесь. Ведь есть такой супчик нужно именно горячим – так он раскрывается максимально. Если готовим вместе с Pyramidа - волна положительных эмоций гарантирована.

Приятного аппетита!

Tasty Stories

Готовит:

Tasty Stories
#
Ингредиенты

• филе форели - 700 г.

• лук - 2 шт.

• помидоры - 3 шт.

• морковка - 1 шт.

• сельдерей - 4 ветки

• чеснок - 6 зуб.

• картошка - 3 шт.

• лавровый лист - 4 шт.

• лимон - 1/2 шт.

• петрушка - мал. пучок

укроп - мал. пучок

• морская соль - по вкусу

• мелений чёрный перец - по вкусу

• вода - 2,5-3 л.

• оливковое масло