Салатный торт
Время приготовления: 30-40 минут | Количество порций: 4-8
Любой салат, приготовленный в форме торта, имеет невероятно праздничный вид. Сегодня мы будем готовить салатный торт с телячьим языком, рецепт которого поведает нам Ольга Волкова. Это невероятно вкусное блюдо будет выигрышно смотреться на вашем новогоднем столе, а его приготовление не отберет у вас много сил и времени. Чтобы сэкономить время Ольга будет использовать варочную поверхность Pyramida CFEA 641 B. Если вы подыскиваете салаты на праздник, возьмите на заметку салатный торт от нашего эксперта. Ваши гости будут в восторге!
Начинаем готовить:
1. Берем сметану, сыр с плесенью и перемешиваем.
2. Натераем сыр сулугуни.
3. Язык отвариваем 1,5 часа. Очищаем, тонко нарезаем и обжариваем.
4. Лук нарезаем полукольцами.
5. Нарезаем грибы. Обжариваем лук с грибами на сливочном масле до золотистого оттенка.
6. Берем форму и начинаем выкладывать торт.
7. Все игридиенты выкладываем в два слоя.
8. Начинаем с языка, далее соус, грибы с луком, вареные яйца, соус и повтояем слои. Сверху щедро мажем соусом.
1. Убираем форму. Украшаем.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
• телячий язык – 450 г
• яйца – 6 шт
• грибы – 250 г
• сметана – 400 г
• масло подсолнечное – 100 г
• сыр – 50 г
• сулугуни – 180 г
• лук – 3 шт
• масло сливочное – 50 г
Для декора:
• шинка – 150 г
• сыр – 200 г
• зелень
• маслины