Груша
Время приготовления: 1час 20 минут | Количество порций: 2 порции
Если вам нужно выдумать низкокалорийное угощение для друзей или просто осталось вино после праздников – это ваш вариант.
Насколько сладкой, острой от специй, душистой от цедры лимону и апельсину будет ваша грушка – решать вам.
1. Грушу разрезать пополам, очистить от серцевини.
2. Изложить в форму, залить вином, прибавить сахар и специи.
3. Готовить 1 час в духовке Pyramida при температуре 180 градусов. Дать охладеть.
4. Подавать с сиропом.
5. Груши можно заменить другими сезонными фруктами (например, абрикосами).
6. Подавать как самостоятельное кушанье или как топинг к завтраку или другому десерту.
Приятного аппетита!!!
Автор: кулинарный блогер Ольга Драч (Photokitchen.com)