Банановый пирог
Время приготовления: 40 мин. | Количество порций: 4-6
Банановый пирог с фисташками, ммм! Теперь мы точно знаем, что приготовим на любой праздник! Ольга Драч, кулинарный блогер и наш хороший друг, подготовила очередной очень вкусный рецепт, который мы уже хотим приготовить! ;)
Добавьте в настроение нотки банана и будьте уверены, праздник пройдёт на все 100!
1. Просеиваем муку, добавляем в неё масло и вымешиваем тесто руками.
2. Добавляем соду, яйцо и сахар и снова вымешиваем руками.
3. Кладём тесто на пергамент, накрываем его и аккуратно раскатываем скалкой.
4. Выкладываем тесто в форму и срезаем с него свисающие края.
5. Оставшееся тесто заново раскатываем и формочками выдавливаем из него фигурки.
6. Тесто в форме и фигурки из теста выпекаем раздельно в духовке при 200 С в режиме "традиционный" 20 минут.
7. Измельчаем фисташки и орехи и нарезем бананы на 2 половины вдоль.
8. Выкладываем бананы сверху на готовый корж и смазываем сверху варёной сгущёнкой, посыпаем фисташками и вставляем фигурки.
Готово! Приятного аппетита!
Автор: кулинарный блогер Ольга Драч (Photokitchen.com)
-
Цветные тыквенные вареники
-
Тыквенно-карамельная панна котта
-
Перловочка со шкварками
Готовит: Сергей Калинин
-
Мексиканские вариации: энчиладас с киноа
Готовит: Катерина Артюхова
-
Капкейки з шоколадным ганашем
Готовит: Катерина Артюхова
-
Весенний пирог с румбамбаром
Готовит: Катерина Артюхова
-
Клафути с вишней
Готовит: Катерина Артюхова
-
Рождественский штолен с творогом
Готовит: Катерина Артюхова
-
Пирог с фруктами
Готовит: Ольга Драч
-
Перепёлки с овощами
Готовит: Ольга Драч