Перепёлки с овощами
Время приготовления: 45 мин. | Количество порций: 5
Перепёлки с овощами - это самый настоящая кулинарная неожиданность! Попробуйте приготовить их вместе с Ольгой Драч и техникой Pyramida - уверяем, у вас всё получится с первого раза! Особенно, если готовить перпёлок в компактной духовке F 42 (45) Black, шириной всего 45 см.
1. Выдавливаем гранатовый сок, добавляем в него специи и заливаем соком перепёлки.
2. Овощи нарезаем скибочками.
3. Обматываем полосочками бекона каждую перепелку и выкладываем на противень на фольгу.
4. Обкладываем перепёлок овощами и зеленью, поливаем гранатовым соком и оливковым маслом, засыпаем специями.
5. Накрываем перепёлок с овощами фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 220 С духовку Pyramida на 25 минут на традиционный режим. Затем раскрываем фольгу и меняем режим на гриль и держим её ещё 20 минут.
6. Перепёлки аккуратно достаём из духовки и раскладываем порционно по тарелкам, добавив гарнир из спеченных овощей.
Приятного аппетита!
Автор: кулинарный блогер Ольга Драч (Photokitchen.com)
-
Зимний фруктово-ореховый кекс
-
Шоколадный клафути с ягодами
Готовит: Юлия Кубрак
-
Галета с томатами, фетой, кукурузой и травами
Готовит: Юлия Кубрак
-
Простое полезное печенье
Готовит: Юлия Кубрак
-
Пирог-перевертыш с сицилийскими апельсинами и лаймом
Готовит: Юлия Кубрак
-
Груша «Прекрасная Елена»
Готовит: Эдуард Насыров
-
Томатный суп с фасолью и маслинами
Готовит: Эдуард Насыров
-
Весенний пирог с румбамбаром
Готовит: Катерина Артюхова
-
Клафути с вишней
Готовит: Катерина Артюхова
-
Рождественский штолен с творогом
Готовит: Катерина Артюхова
-
Пирог с фруктами
Готовит: Ольга Драч
-
Овощи гриль с баварскими сосисками
Готовит: Ольга Драч