Как сварить манную кашу без комочков
Время приготовления: 20-30 минут | Количество порций: 4-6
Не знаете, как приготовить манную кашу без комочков? Полезные секреты раскрывает Марина Шевченко! Воспользуйтесь простыми советами от известного кулинара и готовьте всегда идеальную вкусную кашу. Готовить манную кашу без комочков Марина будет на варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B.
Приготовление:
1. Сначала просеять крупу, затем ее обжарить.
2. Чтобы в каше не образовалось комочков, не всыпайте манную крупу в кипящую воду или молоко. Залейте ее холодной водой.
3. Варите кашу на среднем огне 2-3 мин, постоянно помешивая.
Как улучшить вкус манной каши:
1. Чтобы улучшить вкус и аромат манки, нужно смешать воду и молоко в пропорции 3:1.
2. Для того чтобы каша приобрела более нежный вкус, после приготовления нужно взбить ее венчиком вместе с кусочком сливочного масла.
3. Еще один способ улучшить вкус манки – приготовить кашу на топленом молоке. Так вкус будет более нежным и с приятной сливочной ноткой.
4. Солить манку нужно на этапе закипания жидкости: это улучшает вкусовые качества каши.
5. По окончанию приготовления каши добавить мед.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.