Сырный суп
Время приготовления: 30 минут | Количество порций: 6-8
Как приготовить сырный суп? Покажет участница группы «ВИА Гра» Анастасия Кожевникова на варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B! Порадуйте друзей и близких этим сытным и вкусным блюдом. Узнайте, как приготовить сырный суп в нашем материале!
Приправа карри стимулирует пищеварение. Если добавить ее в этот достаточно калорийный суп, то он лучше усвоится организмом и не отложится на боках в виде лишних килограммов. Куркума также является мощным борцом с лишним весом. В ее составе имеется особый компонент куркумин – природный антиоксидант, который способствует расщеплению жиров.
Секрет вкусного сырного супа в правильных пропорциях: на 1 литр нужно брать 100 граммплавленого сыра.
Как приготовить сырный суп:
1. Картошку почистить нарезать кубиком, залить водой 2 л и поставить варить.
2. Лук, морковь, болгарский перец нарезать. Форма нарезки не имеет значения.
3. Обжарить лук, чеснок, морковь, болгарский перец до золотистого цвета.
4. Добавить к картошке обжаренные овощи, соль, перец и лавровый лист.
5. Варить суп на небольшом огне.
6. Обжарить охотничьи колбаски, добавить в суп.
7. Чтобы суп имел более нежную текстуру добавить овсяные хлопья.
8. Проварить суп 15 минут.
9. Затем добавить в суп нарезанные на небольшие кубики плавленые сырки.
10. Сразу же добавить сливки, проварить суп еще 5 минут.
11. В конце добавить в суп специи карри и куркумы для пикантности.
12. Взбить суп в блендере в пюре.
13. Подавать суп с сухариками из черного хлеба и измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Для супа:
• сырок плавленый (сливочный) 55 % жирности – 2 шт (по 100 г)
• картошка (средняя) – 2-3 шт
• лук репчатый – 1 ш
• морковь – 1 шт
• болгарский перец (красный) – 0,5 шт
• охотничьи колбаски – 2-3 шт
• сливки 20 % жирности – 100 мл
• овсяные хлопья – 1 ст.л.
• куркума – щепотка
• карри – щепотка
• соль, перец – по вкусу
• лавровый лист – 1-2 шт
• чеснок – 2 зуб
Для подачи:
• сухарики из черного хлеба – 50 г
• укроп – 3 веточки