# Как сварить манную кашу без комочков

Время приготовления: 20-30 минут | Количество порций: 4-6

Не знаете, как приготовить манную кашу без комочков? Полезные секреты раскрывает Марина Шевченко! Воспользуйтесь простыми советами от известного кулинара и готовьте всегда идеальную вкусную кашу. Готовить манную кашу без комочков Марина будет на варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B.

 

Приготовление:

1. Сначала просеять крупу, затем ее обжарить.

2. Чтобы в каше не образовалось комочков, не всыпайте манную крупу в кипящую воду или молоко. Залейте ее холодной водой.

3. Варите кашу на среднем огне 2-3 мин, постоянно помешивая.

 

Как улучшить вкус манной каши:

1. Чтобы улучшить вкус и аромат манки, нужно смешать воду и молоко в пропорции 3:1.

2. Для того чтобы каша приобрела более нежный вкус, после приготовления нужно взбить ее венчиком вместе с кусочком сливочного масла.

3. Еще один способ улучшить вкус манки – приготовить кашу на топленом молоке. Так вкус будет более нежным и с приятной сливочной ноткой.

4. Солить манку нужно на этапе закипания жидкости: это улучшает вкусовые качества каши.

5. По окончанию приготовления каши добавить мед.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника №1 в Украине Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• манка в пачке – 1 шт

• вода – 250 мл

• топленое молоко – 500 мл

• сливочное масло – 45 г

• соль

• мед – 3 ст.л.

• ванильный сахар – 1 пак

 

Для украшения:

• джем

• ягоды

• орехи