Кролик в шоколадном соусе
Время приготовления: 1 час | Количество порций: 4-8
Надежда Матвеева пригласила актера «Коли ми Вдома» Андрея Пономаренко на ужин. И во время приготовления кролика под шоколадным соусом она узнает все секреты его личной жизни. Андрей Пономаренко расскажет как познакомился с женой, какие в их семье есть традиции и чем они увлекаются.
А так же, используя варочную поверхность Pyramida CFEA 641 B, Анрей с женой приготовят изумительного кролика в шоколадном соусе.
Приступаем к приготовлению:
1. Нарезать кольцами репчатый лук, лук порей, петрушку.
2. Добавить специи по вкусу.
3. Все перемешать с мясом и оставить на 10 минут.
4. Кролика обжариваем до золотистой корочки на оливковом масле.
5. Обжареного кролика отправляем в кастрюлю, добавляем 50 г бульона.
6. Тушить 30 мин на слабом огне.
Для соуса:
1. Топим шоколад.
2. Измельчаем орехи, перец и отправляем в шоколад.
3. Добавляем молотую корицу и чеснок.
4. Шоколадный соус переложить к тушеному кролику и снять с плиты.
5. Накрыть крышкой и оставит на 15 минут.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
• тушка кролика – 1 шт
• лук порей – 1 шт
• лук репчатый – 1 шт
• петрушка – 1 пучек
• розмарин, чеснок – по вкусу
• соль, перец, лавровый лист – по вкусу
Для соуса:
• шоколад – 100 г
• грецкие орехи – 50 г
• фундук – 50 г
• чеснок – 2 зубчика
• корица – по вкусу
• перец – 5 г