Пирог из ботвы редиса
Время приготовления: 1,5 ч | Количество порций: 6
Все любят, когда в гости приходят хорошие друзья, делятся своими секретами и новыми свершениями. Такие встречи всегда проходят легко и радушно.
А благодаря хорошей кухонной технике «Pyramida» всегда можно приготовить что-то особенное и создать свою Историю тёплых встреч.
В гостях передачи "Все буде добре" шеф-повар Артем Радучич, который утверждает, что зелень даже полезнее, чем сам овощ! В приготовлении изысканного блюда нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B, а также духовой шкаф Pyramida F 81 ETIX.
Рецепт итальянского пирога читайте чуть ниже.
1. Масло размягчить, перетереть с сахаром и яйцами.
2. Всыпать муку, смешанную с солью и гашенной лимонным соком содой.
3. Быстро замесить тесто и поставить его на 1-2 часа в холодильник.
4. Ботву замочить в растворе соли 30 минут. Промыть холодной водой, ошпарить кипятком.
5. Удалить стебли, измельчить, отжать от лишней влаги.
6. Обжарить с беконом, петрушкой и укропом.
7. Выложить тесто в разъемную форму, положить начинку, залить яично-сливочной смесью.
8. Посыпать тертым сыром или положить нарезанные кусочки и выпекать в духовке до готовности 30 минут при 180°.
Приятного аппетита!
Для начинки:
• Ботва редиса – 100 г
• Петрушка – 100 г
• Укроп – 100 г
• Яйцо – 5 шт.
• Сливки – 400 мл
• Твердый сыр Голландский – 200 г
• Бекон – 200 г
Для теста:
• Мука – 3 ст.
• Сливочное масло – 300 г
• Сахар – щепотка
• Соль – щепотка
• Яйцо – 1 шт.
• Сода – на кончике ножа
• Лимонный сок – 1 ст. л.
-
Семейный рецепт рулета из телятины
-
Вареные яйца в маринаде
Готовит: Все буде добре
-
Стракотто из говяжьих щек
Готовит: Все буде добре
-
Судак под шубой
Готовит: Все буде добре
-
Китайские булочки
Готовит: Все буде добре
-
Ризотто с сыром
Готовит: Все буде добре
-
Свиная селезенка в виноградном листе
Готовит: Все буде добре