# Кролик в шоколадном соусе

Время приготовления: 1 час | Количество порций: 4-8

Надежда Матвеева пригласила актера «Коли ми Вдома» Андрея Пономаренко на ужин. И во время приготовления кролика под шоколадным соусом она узнает все секреты его личной жизни. Андрей Пономаренко расскажет как познакомился с женой, какие в их семье есть традиции и чем они увлекаются.

А так же, используя варочную поверхность Pyramida CFEA 641 B, Анрей с женой приготовят изумительного кролика в шоколадном соусе.

 

Приступаем к приготовлению:

1. Нарезать кольцами репчатый лук, лук порей, петрушку.

2. Добавить специи по вкусу.

3. Все перемешать с мясом и оставить на 10 минут.

4. Кролика обжариваем до золотистой корочки на оливковом масле.

5. Обжареного кролика отправляем в кастрюлю, добавляем 50 г бульона.

6. Тушить 30 мин на слабом огне.

 

Для соуса:

1. Топим шоколад.

2. Измельчаем орехи, перец и отправляем в шоколад.

3. Добавляем молотую корицу и чеснок.

4. Шоколадный соус переложить к тушеному кролику и снять с плиты.

5. Накрыть крышкой и оставит на 15 минут.

 

Приятного аппетита!

тушеный кролик с шоколадом

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• тушка кролика – 1 шт

• лук порей – 1 шт

• лук репчатый – 1 шт

• петрушка – 1 пучек

• розмарин, чеснок – по вкусу

• соль, перец, лавровый лист – по вкусу

 

Для соуса:

• шоколад – 100 г

• грецкие орехи – 50 г

• фундук – 50 г

• чеснок – 2 зубчика

• корица – по вкусу

• перец – 5 г