• #
  • Рецепты
  • Вкусные авторы
    • Tasty Stories
    • Эдуард Насыров
    • Ольга Драч
    • Сергей Калинин
    • Все буде добре
    • Катерина Артюхова
    • Юлия Кубрак
    • Марина Ярославцева
    • Эвелина Попова
    • Карина Калина
    • Скворечник
    • Виктория Попин
    • Елена Ермоленко
    • Vlasna Кухня
    • The Devochki
    • Настя Попандопулос
    • Maslom Wgoru
    • Светлана Мэй
  • Подписка
  • Каталог PYRAMIDA
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
  • Рус
  • Укр
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
    https://www.facebook.com/pyramida.uagfgfg
  • #
  • #
  • #
  • #
  • Укр
  • Рус
Ви находитесь на русскоязычной версии сайта.

Вы всегда можете перейти на другой язык, воспользовавшись переключателем в шапке сайта.

Спасибо
готовим вкусно с #
#
  • #
  • #
  • #
  • #
Если вам вкусных и проверенных рецептов — вам к нам!
У нас вы найдёте рецепты лучших кулинарных блогеров.
#
#
  • Главная
  • Шоколадные конфеты с нежной апельсиновой начинкой
#

Шоколадные конфеты с нежной апельсиновой начинкой

Время приготовления: 8-12 часов | Количество порций: 4-10

  • #
  • #

Вы сами можете приготовить конфеты, которые ничем не будут уступать магазинным! Преподаватель французской кулинарной школы и бренд-шеф нескольких ресторанов Максим Гуменюк подскажет, какие тонкости необходимо соблюдать, чтобы конфеты ручной работы стали настоящим шедевром! А также сегодня в гостях мама троих детей Ольга Стогнушенко, которая когда-то уже пробовала авторские конфеты Максима и теперь мечтает узнать секрет их приготовления.

Узнать секрет приготовления конфет нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B .

Готовим конфеты в домашних условиях:

1. Темперированным белым шоколадом нанести рисунок на формы (можно использовать гладкую форму для льда). Излишки убрать шпателем.

Темперирование шоколада заключает в себе его разогрев до жидкого состояния, охлаждение и потом опять небольшой подогрев.

2. Темперированным черным шоколадом залить корпус конфет.

3. Для начинки нагреть сливки с цедрой апельсина, корицей и глюкозой. Вылить молочный и черный шоколад, перемешать до однородной консистенции и остудить до 30° С.

4. Начинку залить в подготовленные формы и дать выстояться 8-12 часов в холодильнике.

5. Закрыть формы темперированным черным шоколадом. Оставить остывать.

6. Вынуть конфеты из формы простым переворачиванием.

 

Приятного аппетита!

все буде добре рецепты

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• молочный шоколад – 200 г

• черный шоколад (64% или 72%) – 140 г

• сливки (33-35% жира) – 130 г

• глюкоза – 16 мл

• апельсин – 1 шт

• корица – 2 г

Готовим с Pyramida
Pyramida CFEA 641 B

Варочная поверхность

Pyramida CFEA 641 B

Распечатать рецепт
Все рецепты
Поделиться с друзьями
#
поделиться с друзьями
Социальные сети:
  • #
  • #
#
другие рецепты
  • Консервация на зиму из ревеня
    Приготовить
    Консервация на зиму из ревеня

    Готовит: Все буде добре

  • Бычий хвост в вине с грибами и луком
    Приготовить
    Бычий хвост в вине с грибами и луком

    Готовит: Все буде добре

  • Десерт в глазури «Love is»
    Приготовить
    Десерт в глазури «Love is»

    Готовит: Все буде добре

Получайте наши самые вкусные рецепты на почту первыми!

Подписывайтесь и мы обещаем - никаких надоеданий, только вкусняшки ;)

#
Спасибо, что Вы с нами!

Подписка успешно оформлена. Будет вкусно, обещаем ;)

Закрыть

Copyright © Pyramida. Все права защищены.