# Шоколадные конфеты с нежной апельсиновой начинкой

Время приготовления: 8-12 часов | Количество порций: 4-10

Вы сами можете приготовить конфеты, которые ничем не будут уступать магазинным! Преподаватель французской кулинарной школы и бренд-шеф нескольких ресторанов Максим Гуменюк подскажет, какие тонкости необходимо соблюдать, чтобы конфеты ручной работы стали настоящим шедевром! А также сегодня в гостях мама троих детей Ольга Стогнушенко, которая когда-то уже пробовала авторские конфеты Максима и теперь мечтает узнать секрет их приготовления.

Узнать секрет приготовления конфет нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B .

Готовим конфеты в домашних условиях:

1. Темперированным белым шоколадом нанести рисунок на формы (можно использовать гладкую форму для льда). Излишки убрать шпателем.

Темперирование шоколада заключает в себе его разогрев до жидкого состояния, охлаждение и потом опять небольшой подогрев.

2. Темперированным черным шоколадом залить корпус конфет.

3. Для начинки нагреть сливки с цедрой апельсина, корицей и глюкозой. Вылить молочный и черный шоколад, перемешать до однородной консистенции и остудить до 30° С.

4. Начинку залить в подготовленные формы и дать выстояться 8-12 часов в холодильнике.

5. Закрыть формы темперированным черным шоколадом. Оставить остывать.

6. Вынуть конфеты из формы простым переворачиванием.

 

Приятного аппетита!

все буде добре рецепты

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• молочный шоколад – 200 г

• черный шоколад (64% или 72%) – 140 г

• сливки (33-35% жира) – 130 г

• глюкоза – 16 мл

• апельсин – 1 шт

• корица – 2 г