# Груша

Время приготовления: 1час 20 минут | Количество порций: 2 порции

Если вам нужно выдумать низкокалорийное угощение для друзей или просто осталось вино после праздников – это ваш вариант.

Насколько сладкой, острой от специй, душистой от цедры лимону и апельсину будет ваша грушка – решать вам.

Груша

1. Грушу разрезать пополам, очистить от серцевини. 

Груша в пароварке Pyramida

2. Изложить в форму, залить вином, прибавить сахар и специи.

Груша в пароварке Pyramida

3. Готовить 1 час в духовке Pyramida при температуре 180 градусов. Дать охладеть.

Груша в пароварке Pyramida

4. Подавать с сиропом.

5. Груши можно заменить другими сезонными фруктами (например, абрикосами).

6. Подавать как самостоятельное кушанье или как топинг к завтраку или другому десерту.

Приятного аппетита!!!

Груша в пароварке Pyramida

Автор: кулинарный блогер Ольга Драч (Photokitchen.com)

Ольга Драч

Готовит:

Ольга Драч
#
Ингредиенты

• небольшие твердые груши – 3-4 шт

 вино – 1/2 стакана 

 сахар – 1/2 стакана

 специи по желанию (цедра лимона, корица, мускатный орех)