Как приготовить цимес
Время приготовления: 45-50 минут | Количество порций: 8-12
Цимес – это вкусный и простой израильский десерт. Научить готовить его, сегодня пришла кулинар Наталья Левензон, под руководством своей свекрови и с помощью варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B.
Приступаем к приготовлению:
1. Нарезать морковь, лук, сельдерей.
2. В кастрюле карамелизовать сахар с водой. Добавить промытый изюм, чернослив, соль, корицу, овощи и тушить 10 минут.
3. Мясо порезать кусочками 2-3 см и добавить в кастрюлю к овощам. Тушить 30 минут.
4. В конце приготовления добавить еще сахар и молотый имбирь по вкусу.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
• морковь – 500 г
• корень сельдерея – 1 шт
• корень петрушки – 1 шт
• изюм – 0,5 ст
• лук – 2 шт
• мясо (говядина) – 500 г
• чернослив – 5-10 шт
• сахар – 80 г
• вода – 700 мл
• перец, соль, корица, меленый имбирь – по вкусу