# Как приготовить цимес

Время приготовления: 45-50 минут | Количество порций: 8-12

Цимес – это вкусный и простой израильский десерт. Научить готовить его, сегодня пришла кулинар Наталья Левензон, под руководством своей свекрови и с помощью варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B.

 

Приступаем к приготовлению:

1. Нарезать морковь, лук, сельдерей.

2. В кастрюле карамелизовать сахар с водой. Добавить промытый изюм, чернослив, соль, корицу, овощи и тушить 10 минут.

3. Мясо порезать кусочками 2-3 см и добавить в кастрюлю к овощам. Тушить 30 минут.

4. В конце приготовления добавить еще сахар и молотый имбирь по вкусу.

 

Приятного аппетита!

рецепт цимеса. Израильские блюда.

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• морковь – 500 г

• корень сельдерея – 1 шт

• корень петрушки – 1 шт

• изюм – 0,5 ст

• лук – 2 шт

• мясо (говядина) – 500 г

• чернослив – 5-10 шт

• сахар – 80 г

• вода – 700 мл

• перец, соль, корица, меленый имбирь – по вкусу