Заготовка для рассольника на зиму
Время приготовления: 40-50 минут | Количество порций: 6-8
Заправка для рассольника на зиму – это залог того, что вы сможете приготовить горячий суп всего за 10 минут. Секрет приготовления такой заправки рассказал Микаэль Ароян. А поможет кулинару в приготовлении ароматного рассольника варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B. Смотрите видео и вы узнаете рецепт заготовки для рассольника на зиму.
1. Натереть огурцы на терке и оставить в дуршлаге.
2. Обжарить огурцы вместе с луком на постном масле.
3. Морковь нарезать кубиками и добавить к заготовке.
4. Помидоры бланшировать. Очистить от кожуры, нарезать на кусочки и добавить к заготовке вместе с сахаром и солью.
5. Добавить перловку, душистый перец.
6. Довести до кипения и проварить 20 минут.
7. Добавить уксус и лавровый лист.
8. Горячую заготовку разложить по стерлизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита.
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Для заготовки на 3-литровую банку:
• огурцы соленые – 1 кг
• помидоры – 0,5 кг
• лук – 0,5 кг
• морковка – 0,5 кг
• перловая крупа – 250 г
• соль – 1 ст.л.
• сахар – 2 ст.л.
• лавровый лист, душистый перец
• уксус 9% – 250 мл
• вода – 250 мл
• масло – 250 мл