# Заготовка для рассольника на зиму

Время приготовления: 40-50 минут | Количество порций: 6-8

Заправка для рассольника на зиму – это залог того, что вы сможете приготовить горячий суп всего за 10 минут. Секрет приготовления такой заправки рассказал Микаэль Ароян. А поможет кулинару в приготовлении ароматного рассольника варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B. Смотрите видео и вы узнаете рецепт заготовки для рассольника на зиму.

 

1. Натереть огурцы на терке и оставить в дуршлаге.

2. Обжарить огурцы вместе с луком на постном масле.

3. Морковь нарезать кубиками и добавить к заготовке.

4. Помидоры бланшировать. Очистить от кожуры, нарезать на кусочки и добавить к заготовке вместе с сахаром и солью.

5. Добавить перловку, душистый перец.

6. Довести до кипения и проварить 20 минут.

7. Добавить уксус и лавровый лист.

8. Горячую заготовку разложить по стерлизованным банкам и закатать.

 

Приятного аппетита.

варочные поверхности

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

Для заготовки на 3-литровую банку:

• огурцы соленые – 1 кг

• помидоры – 0,5 кг

• лук – 0,5 кг

• морковка – 0,5 кг

• перловая крупа – 250 г

• соль – 1 ст.л.

• сахар – 2 ст.л.

• лавровый лист, душистый перец

• уксус 9% – 250 мл

• вода – 250 мл

• масло – 250 мл