Как приготовить тонкие, аккуратные и нервущиеся блины
Время приготовления: 25-30 минут | Количество порций: 4-6
Рецепт блинов от Марины Шевченко не очень обычный. В нем есть три секрета, которые помогут вам приготовить тонкие блины и аккуратные, а также избежать того, чтобы они рвались в процессе жарки. Смотрите рецепт блинов от Марины Шевченко и запоминайте секреты вкусных и красивых блинов приготовленных на варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B.
Приступаем:
1. Отделяем желтки от белков.
2. В желтки добавляем сахар, соль, соду и взбиваем.
3. В полученную смесь добавляем 100 г кефира, муку, кукурузный крохмал, смешиваем.
4. Добавляем вторую часть кефира, взбиваем.
5. Добавляем масло.
6. В отдельной емкости взбиваем белок и отправляем его в тесто.
7. Даем тесту настояться 10-15 минут и жарим на хорошо прогретой сковороде.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.