# Как приготовить тонкие, аккуратные и нервущиеся блины

Время приготовления: 25-30 минут | Количество порций: 4-6

Рецепт блинов от Марины Шевченко не очень обычный. В нем есть три секрета, которые помогут вам приготовить тонкие блины и аккуратные, а также избежать того, чтобы они рвались в процессе жарки. Смотрите рецепт блинов от Марины Шевченко и запоминайте секреты вкусных и красивых блинов приготовленных на варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B.

 

Приступаем:

1. Отделяем желтки от белков.

2. В желтки добавляем сахар, соль, соду и взбиваем.

3. В полученную смесь добавляем 100 г кефира, муку, кукурузный крохмал, смешиваем.

4. Добавляем вторую часть кефира, взбиваем.

5. Добавляем масло.

6. В отдельной емкости взбиваем белок и отправляем его в тесто.

7. Даем тесту настояться 10-15 минут и жарим на хорошо прогретой сковороде.

 

Приятного аппетита!

сенсорные кухонные плиты

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• яйца – 2 шт

• сахар – 2 ст.л.

• соль – 1/3 ч.л.

• сода – на кончике ножа

• кефир – 500 г

• мука – 100 г

• кукурузный крохмал – 50 г

• подсолнечное масло – 30 г