Витаминный суп: рецепт с зеленью подорожника
Время приготовления: 40-50 минут | Количество порций: 4-8
Итальянский шеф-повар Франко Скьявоне предложил рецепт витаминного супа с зеленью подорожника.
В приготовлении блюда нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.
1. Листья подорожника промыть. Бланшировать 5 минут.
2. В полученный отвар добавить половину измельченных овощей и лавровый лист, варить 20 минут.
3. Из второй части сделать зажарку в сотейнике.
4. Мясо и картофель мелко нарезать и добавить к зажарке. Жарить 5 минут.
5. Добавить бульон к зажарке. Довести до кипения и варить 10 минут.
6. Добавить измельченные листья подорожника.
7. Добавить специи по вкусу.
8. Подавать с натертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.