Суши-торт
Время приготовления: 30-40 минут | Количество порций: 4-10
Суши-торт – оригинальный рецепт салата! Сегодня вместе с Мариной Шевченко и варочной поверхностью Pyramida CFEA 641 B, вы научитесь готовить и оформить суши в виде торта. Смотрите наше видео и вы узнаете, какие ингредиенты вам для этого понадобятся и как приготовить это оригинальное блюдо, чтобы удивить всех гостей за праздничным столом!
Приготовление:
1. Рис отвариваем и добавляем к нему заправку.
2. Для заправки смешать 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли, 1 ч.л сахара и подогреть в сотейники на плите.
3. Чистим авокадо, нарезаем кубиком и заправляем лимонным соком.
4. Для картофельного крема следует смешать картофельное пюре, сливочный сыр и майонез. Все взбить.
5. Натераем сыр.
6. Берем форму для формирования торта. Укладываем лист нори.
7. Сверху нори выкладываем рис, авокадо, рыбу, рис, тертый сыр.
8. С помощью кондитерского мешка и картофельного крема украшаем торт. Сверху выкладываем креветки.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.