# Суши-торт

Время приготовления: 30-40 минут | Количество порций: 4-10

Суши-торт – оригинальный рецепт салата! Сегодня вместе с Мариной Шевченко и варочной поверхностью Pyramida CFEA 641 B, вы научитесь готовить и оформить суши в виде торта. Смотрите наше видео и вы узнаете, какие ингредиенты вам для этого понадобятся и как приготовить это оригинальное блюдо, чтобы удивить всех гостей за праздничным столом! 

Приготовление:

1. Рис отвариваем и добавляем к нему заправку.

2. Для заправки смешать 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. соли, 1 ч.л сахара и подогреть в сотейники на плите.

3. Чистим авокадо, нарезаем кубиком и заправляем лимонным соком.

4. Для картофельного крема следует смешать картофельное пюре, сливочный сыр и майонез. Все взбить.

5. Натераем сыр.

6. Берем форму для формирования торта. Укладываем лист нори.

7. Сверху нори выкладываем рис, авокадо, рыбу, рис, тертый сыр.

8. С помощью кондитерского мешка и картофельного крема украшаем торт. Сверху выкладываем креветки.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника Pyramida в программе все буде добре

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• рис – 900 г

• слабосоленая форель – 200 г

• авокадо – 2 шт

• слабосоленый сыр – 60 г

• креветки – 50 г

• картофельный крем