# Сибас, запеченный в морской соли

Время приготовления: 20-25 мин. | Количество порций: 4

Это оригинальное и простое блюдо, можно приготовить в духовке Pyramida за 20 минут! Экспериментируйте и покоряйте всех своими кулинарными шедеврами!

 

1. Взбейте 3 белка, добавьте 1 кг морской соли, тщательно перемешайте и сделайте из полученной массы подушку для сибаса.

2. Зафаршируйте сибас розмарином и помидорами черри и выложите на противень с подушкой из соли.

3. Полейте рыбу маслом и накройте сверху оставшейся соляной массой.

4. Поставьте сибас в духовку Pyramida, на температуру 220 градусов, ориентировочно на 20-25 минут.

 

Пожелание хозяйкам техники Pyramida:

«Приятного аппетита! Экспериментируйте с техникой Pyramida!»

#
Ингредиенты

 Среднеземноморский сибас – 1 кг

 Розмарин – 1-2 ветки

 Черри – 200 г

 Яйца – 3 белка

 Морская соль – 1 кг