Сибас, запеченный в морской соли Время приготовления: 20-25 мин. | Количество порций: 4 |
Это оригинальное и простое блюдо, можно приготовить в духовке Pyramida за 20 минут! Экспериментируйте и покоряйте всех своими кулинарными шедеврами!
1. Взбейте 3 белка, добавьте 1 кг морской соли, тщательно перемешайте и сделайте из полученной массы подушку для сибаса.
2. Зафаршируйте сибас розмарином и помидорами черри и выложите на противень с подушкой из соли.
3. Полейте рыбу маслом и накройте сверху оставшейся соляной массой.
4. Поставьте сибас в духовку Pyramida, на температуру 220 градусов, ориентировочно на 20-25 минут.
Пожелание хозяйкам техники Pyramida:
«Приятного аппетита! Экспериментируйте с техникой Pyramida!»
Готовим с
cooking.pyramida.ua
• Среднеземноморский сибас – 1 кг
• Розмарин – 1-2 ветки
• Черри – 200 г
• Яйца – 3 белка
• Морская соль – 1 кг