Секрет смородинового пудинга
Время приготовления: 1 час 30 мин | Количество порций: 8-12
Ваши дети не любят свежую смородину? Значит, они еще не пробовали вкуснейший пудинг из этой полезной ягоды! Наталья Левензон научит вас готовить популярный смородиновый пудинг из ее кондитерской и докажет, что готовить его легко и просто! А поможет Наталье раскрыть рецепт варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.
К такому лакомству невозможно остаться равнодушным!
Как будем делать пудинг:
1. Для начала мы замачиваем желатин. После промываем рисовую крупу и варим до состояния готовности. Необходимое количество воды для риса: три стакана.
2. Даем пломбиру растаять.
3. Полученный состав охлаждаем и смешиваем с молоком, сливками и пломбиром.
4. Затем прогреваем полученную смесь на слабом огне 15 минут.
5. После этого смородину промываем в чистой воде и высушиваем.
6. Смешиваем ягоды с сахаром. Затем полученную массу ставим на плиту и доводим до кипения.
7. Перебиваем в блендере полученную массу.
8. Все смешиваем с желатином. Хорошо перемешиваем и провариваем до состояния густоты.
9. Самый важный этап: соединяем обе полученные смеси.
10. Переливаем полученную смесь в формы. Ждем, пока остынет, а затем убираем в холодильник на 1 час.
11. Делаем изомальт. Выкладываем в силиконовую форму слоем, тощиной в 1 мм и отправляем в духовку на 5-10 мин. Температура духовки 170 ˚С .
12. Украшаем готовый пудинг изомальтом и свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.