# Секрет смородинового пудинга

Время приготовления: 1 час 30 мин | Количество порций: 8-12

Ваши дети не любят свежую смородину? Значит, они еще не пробовали вкуснейший пудинг из этой полезной ягоды! Наталья Левензон научит вас готовить популярный смородиновый пудинг из ее кондитерской и докажет, что готовить его легко и просто! А поможет Наталье раскрыть рецепт варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

К такому лакомству невозможно остаться равнодушным!

 

Как будем делать пудинг:

1. Для начала мы замачиваем желатин. После промываем рисовую крупу и варим до состояния готовности. Необходимое количество воды для риса: три стакана.

2. Даем пломбиру растаять.

3. Полученный состав охлаждаем и смешиваем с молоком, сливками и  пломбиром.

4. Затем прогреваем полученную смесь на слабом огне 15 минут.

5. После этого смородину промываем в чистой воде и высушиваем.

6. Смешиваем ягоды с сахаром. Затем полученную массу ставим на плиту и доводим до кипения.

7. Перебиваем в блендере полученную массу.

8. Все смешиваем с желатином. Хорошо перемешиваем и провариваем до состояния густоты.

9. Самый важный этап: соединяем обе полученные смеси.

10. Переливаем полученную смесь в формы. Ждем, пока остынет, а затем убираем в холодильник на 1 час.

11. Делаем изомальт. Выкладываем в силиконовую форму слоем, тощиной в 1 мм и отправляем в духовку на 5-10 мин. Температура духовки 170 ˚С .

12. Украшаем готовый пудинг изомальтом и свежими ягодами.

 

Приятного аппетита!

Pyramida техника

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• смородина – 2 ст. свежих ягод

• сахар – 1 ст.

• рис – 300 г

• молоко – 2 ст.

• сливки – 50 мл

• желатин – 25 г

• мороженое “Пломбир” – 100 г 

• изомальт – 100 г