Чизкейк
Время приготовления: 1час 20 минут | Количество порций: 3 порции
Не хотите тратить много времени на тесто, но желаете самостоятельно приготовить чизкейк? Рецепт и инструкция помогут вам в создании пирога.
Пароварка легко заменит паровую баню, и вы получите замечательную фактуру, и начинка не высохнет, останется нежной. Главное – удержаться и дать пирогу охладеть!
1. Раскрошить печенье.
2. Масло растопить и смешать.
3. Когда масса станет слипаться в грудку – перевести в форму предварительно застеленную пергаментом, поставить в холодильник.
4. Венчиком смешать маскарпоне, яйцо, ваниль, сахар и сливки.
5. Готовую смесь перелить в форму.
6. Выпекать при температуре 180 градусов 60 минут.
Приятного аппетита!!!
Автор: кулинарный блогер Ольга Драч (Photokitchen.com)