Салат «Новогодняя ёлка»
Время приготовления: 30-40 минут | Количество порций: 2-4
Салат «Новогодняя ёлка» безусловно придаст празднику новогоднее настроение. Чтобы узнать секрет приготовления этого блюда, вам стоит посмотреть наш сюжет. Дмитрий Руденко, с помощью варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B, покажет, как приготовить и оформить салат в форме елочки, а также украсить его игрушками и шишками из съедобных продуктов.
Для того чтобы сделать подкопченое мясо дома нам необходимо:
1. Стружку фруктовых деревьев замочить в воде на 30 минут. Добавить розмарин.
2. Сверху установить решетку, положить отварное филе и накрыть крышкой.
3. Установить на небольшой огонь и подождать, пока стружка не начнем медлено дымить.
Для салата:
1. Нарезать яйца, картошку, лук, маринованные огурцы и подкопченую курицу.
2. Добавляем грецкие орехи и заправляем салат майонезом.
3. Формируем салат, украшаем и подаем.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.