Запеченный морской окунь
Время приготовления: 50 минут | Количество порций: 2
Морские окуни легко чистятся и просто готовятся. А запечённый окунь, приготовленный со сливками, дольками лимона и присыпанный пряностями, станет не только украшением стола, но и деликатесом для любого, даже самого требовательного гурмана.
1. В филе окуня делаем надрезы, солим, перчим.
2. Делаем «мисочку» из фольги блестящей стороной наружу, заливаем внутри оливковым маслом.
3. Кладём окуня в фольгу надрезами вверх, в надрезы дольки лимона.
4. Заливаем сверху сливками, досыпаем специи.
5. Закрываем рыбу фольгой и запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. Используем режим «Гриль».
Ароматный запеченный окунь готов!
Приятного аппетита!
Пожелание хозяйкам техники Pyramida:
«Готовьте с удовольствием с техникой Pyramida!»