# Запеченные рулетики с индейкой и беконом

Время приготовления: 1 ч 30 мин | Количество порций: 3

Такие рулетики пригодятся, когда ждешь по-настоящему дорогих гостей. В этом блюде есть все: и усердие хозяйки, и пьянящий аромат, и просто фантастический вкус. Предварительно отбитое и обогащенное специями филе индейки быстро пропекается и становится удивительно нежным. Молочная заливка выгодно подчеркивает сладкий привкус индейки, а ароматный чеснок добавляет пикантности. Секрет идеального приготовления этого блюда - в аппетитной корочке бекона снаружи и тающем сыре внутри. С такой задачей духовой шкаф Pyramida F 68 M IV Rustico справится как нельзя лучше. Как приготовить запеченный рулет с индейкой и беконом? Лучший рецепт - в нашем видеоролике.

Готовим запеченные рулетики с индейкой и беконом:

1. Филе индейки моем, обсушиваем и разрезаем пластинами на 2 части.

2. Каждую пластину слегка отбиваем, солим и приправляем мускатным орехом и черным молотым перцем.

3. Чеснок чистим, выдавливаем и равномерно распределяем на поверхности филе.

4. Сыр нарезаем соломкой и выкладываем по несколько кусочков на каждую пластину.

5. Заворачиваем сыр в пластину и закручиваем рулетиком.

6. Каждый рулетик накрываем ломтиком бекона или прошутто, и фиксируем деревянной шпажкой.

7. Наливаем в кастрюлю с толстым дном молоко, добавляем столовую ложку кукурузного крахмала, помешивая,  доводим до кипения.

8. Рулетики выкладываем в форму и заливаем молочным соусом.

9. Выпекаем наши рулетики в течение часа в разогретой до 180 градусов духовке.

10. Готовые рулетики украшаем веточками розмарина.

Вы представляете, какая это вкуснятина? Сложно, на первый взгляд, но на самом деле - достаточно просто и понятно. Готовим вместе с Pyramidа кулинарные шедевры легко и непринужденно.

Приятного аппетита!

Tasty Stories

Готовит:

Tasty Stories
#
Ингредиенты

• филе индейки – 2 шт.

• чеснок - 4 зуб.

• сыр твердый - 150 г.

• бекон или прошутто - 4 бол. ломт.

• розмарин - 2 веточки

• молоко - 500 мл.

• крахмал кукурузный - 1 ст.л.

• соль - по вкусу

• перец черный свежемеленый - 2 ч.л.

• мускатный орех - 0,5 ч.л.