Итальянская закуска из винограда Время приготовления: 20-30 минут | Количество порций: 4 |
Сезон винограда в самом разгаре! Пора научиться готовить вкусные и оригинальные блюда из этой ягоды. Сегодня итальянская хозяйка расскажет, как сделать невероятную на вкус закуску из винограда и сыра. Ее верными спутниками на кухне станут варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B и духовой шкаф Pyramida F 81 ETIX.
Приготовление:
1. Виноград разрезать на половинки, обжарить их на оливковом масле с сахаром.
2. Добавить специи и вино, оставить до закипания, добавить перец чили.
3. Сыр натереть и смешать в стеклянной (глиняной) посуде с готовой обжаренной смесью винограда и специй.
4. Отправить в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Все буде добре
|
• белый виноград – 300 г
• сахар – 1 ст.л.
• шалфей – 1 пучок
• тимьян – веточка
• вино – 100 мл
• соль
• перец чили – 1 шт
• оливковое масло
• cыр голландский – 300 г
• cыр моцарелла – 100 г
• чиабатта
• фрукты
• вино