# Витаминный суп: рецепт с зеленью подорожника

Время приготовления: 40-50 минут | Количество порций: 4-8

Итальянский шеф-повар Франко Скьявоне предложил рецепт витаминного супа с зеленью подорожника.

В приготовлении блюда нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.

1. Листья подорожника промыть. Бланшировать 5 минут.

2. В полученный отвар добавить половину измельченных овощей и лавровый лист, варить 20 минут.

3. Из второй части сделать зажарку в сотейнике.

4. Мясо и картофель мелко нарезать и добавить к зажарке. Жарить 5 минут.

5. Добавить бульон к зажарке. Довести до кипения и варить 10 минут.

6. Добавить измельченные листья подорожника.

7. Добавить специи по вкусу.

8. Подавать с натертым твердым сыром.

 

Приятного аппетита!

варочная поверхность Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• подорожник – 2 пучка

• морковь – 300 г

• лук – 200 г

• пастернак –  100 г

• картофель – 300 г

• лавровый лист – 2-3 шт.

• телятина – 400 г

• розмарин, соль, перец – по вкусу

• твердый сыр – по вкусу