Витаминный суп: рецепт с зеленью подорожника Время приготовления: 40-50 минут | Количество порций: 4-8 |
Итальянский шеф-повар Франко Скьявоне предложил рецепт витаминного супа с зеленью подорожника.
В приготовлении блюда нам поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B.
1. Листья подорожника промыть. Бланшировать 5 минут.
2. В полученный отвар добавить половину измельченных овощей и лавровый лист, варить 20 минут.
3. Из второй части сделать зажарку в сотейнике.
4. Мясо и картофель мелко нарезать и добавить к зажарке. Жарить 5 минут.
5. Добавить бульон к зажарке. Довести до кипения и варить 10 минут.
6. Добавить измельченные листья подорожника.
7. Добавить специи по вкусу.
8. Подавать с натертым твердым сыром.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Все буде добре
|
• подорожник – 2 пучка
• морковь – 300 г
• лук – 200 г
• пастернак – 100 г
• картофель – 300 г
• лавровый лист – 2-3 шт.
• телятина – 400 г
• розмарин, соль, перец – по вкусу
• твердый сыр – по вкусу