# Вишнево-огуречный суп Чриантели по-грузински

Время приготовления: 1 час 20 минут | Количество порций: 4-8

Чем жарче дни, тем больше хочется съесть чего-то простого и охлаждающего и на такой случай у шеф-повара Дмитрия Горовенка есть отличный вариант – вишнево-огуречный суп Чриантели. Сегодня Дмитрий раскроет необычный рецепт и в этом ему поможет варочная поверхность Pyramida CFEA 641 B .

Готовим суп:

1. Вишни без косточек измельчить до однородной консистенции и протереть через капроновое сито.

2. Добавить в вишневый сок соль, измельченный чеснок, перец и зелень.

3. Убрать в холодильник для настаивания и охлаждения на 1 час.

4. В охлажденный суп добавить мелко нарезанные огурцы и перья зеленого лука.

 

Для приготовления мороженого из вишневого жмыха:

1. Смешать молоко, жмых и сахар.

2. Заморозить.

 

Приятного аппетита!

Печки Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

Для супа:

• вишни – 1 кг

• чеснок – 1-2 зубчика

• зеленый лук

• огурцы – 2 шт

• зелень (кинза, эстрагон, укроп, петрушка, мята)

• соль, перец, специи (бадьян)

• перец чили

Для мороженого:

• жмых вишни

• молоко

• сахар