# Как приготовить выпечку, чтобы не растекалась начинка

Время приготовления: 15-20 минут | Количество порций: 4-8

Вы устали часами отмывать противень от пригоревшей к ней начинки пирожков? Не отчаивайтесь. Сегодня Асмик Гаспарян с помощью варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B и духовго шкафа Pyramida F 81 ETIX покажет секреты риготовления выпечки, чтобы не растекалась начинка. Не пропустите!

 

Готовим яблочную начинку:

1. Берем яблоко, нарезаем крупными кубиками.

2. В хорошо разогретую сковороду высыпаем сахар и добавляем крупно нарезанные яблоки.

3. Курагу мелко нарезаем и вместе с изюмом отправляем в сковороду к яблокам.

4. Перемешиваем. Когда яблоки начнут карамелизоваться – начинка готова.

 

Вишневая начинка:

1. Вишни засыпать сахаром. Добавить крахмал. Перемешиваем.

2. Крахмал вберет в себя всю влагу, но не лишит начинку сочности.

 

Приятного аппетита!

кухонная техника №1 в Украине Pyramida

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

Для яблочной начинки:

• яблоки твердых сортов – 300 г

• сахар – 2 ч.л.

• изюм – 50 г

• курага – 50 г

 

Для ягодной начинки:

• вишни без косточки – 500 г

• сахар – 2 ст.л

• крахмал кукурузный – 2 ст.л