Как приготовить выпечку, чтобы не растекалась начинка Время приготовления: 15-20 минут | Количество порций: 4-8 |
Вы устали часами отмывать противень от пригоревшей к ней начинки пирожков? Не отчаивайтесь. Сегодня Асмик Гаспарян с помощью варочной поверхности Pyramida CFEA 641 B и духовго шкафа Pyramida F 81 ETIX покажет секреты риготовления выпечки, чтобы не растекалась начинка. Не пропустите!
Готовим яблочную начинку:
1. Берем яблоко, нарезаем крупными кубиками.
2. В хорошо разогретую сковороду высыпаем сахар и добавляем крупно нарезанные яблоки.
3. Курагу мелко нарезаем и вместе с изюмом отправляем в сковороду к яблокам.
4. Перемешиваем. Когда яблоки начнут карамелизоваться – начинка готова.
Вишневая начинка:
1. Вишни засыпать сахаром. Добавить крахмал. Перемешиваем.
2. Крахмал вберет в себя всю влагу, но не лишит начинку сочности.
Приятного аппетита!
Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».
Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Все буде добре
|
Для яблочной начинки:
• яблоки твердых сортов – 300 г
• сахар – 2 ч.л.
• изюм – 50 г
• курага – 50 г
Для ягодной начинки:
• вишни без косточки – 500 г
• сахар – 2 ст.л
• крахмал кукурузный – 2 ст.л