# Как украсить торт с помощью упаковочной пленки

Когда дело доходит до украшения торта, далеко не у каждой хозяйки под рукой оказываются специальные приспособления, но главное то, что можно обойтись вовсе без них! Асмик Гаспарян покажет, как сделать настоящий кулинарный шедевр с помощью упаковочной пленки и шоколада.

А приготовить идеально тмперированный шоколад поможет сенсорная панель Pyramida CFEA 641 B.

 

Приступаем к приготовлению украшения:

1. Упаковочную пленку нужно вымыть и хорошо высушить.

2. Укладываем пленку гладкой сторой на доску.

3. Темперируем шоколад на водяной бане.

4. Берем темперированый шоколад. Разливаем. Распределяем по всей длине пленки.

5. Оставляем на 10 минут для остывания.

6. Укутываем торт пленкой и отправляем в холодильник на 10 минут.

7. Украшаем торт ягодами.

 

Приятного аппетита!

темперированный шоколад

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• шоколад

• ягоды