Тыквенный суп с болгарским перцем и розмарином Время приготовления: 40 мин | Количество порций: 5 |
Украинские хозяйки прекрасно знают, как приготовить тыквенный суп - вкусное и сытное сезонное блюдо. Но кулинарный блогер Елена Ермоленко знает, как приготовить самый вкусный суп с болгарским перцем и розмарином и потратить на всё про всё не более 40 минут (включая чистку и нарезку овощей). Вкусный рецепт ниже, давайте пробовать его приготовить сместе ;)
1. Разогреть духовой шкаф Pyramida F 120 S BLACK до температуры 180 градусов.
2. Все овощи очистить и нарезать, помидоры надрезать крест-накрест, можно добавить перец чили, если любите острое.
3. Выложить овощи на противень, полить оливковым маслом, посыпать солью и розмарином. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут.
4. Готовые овощи отправляем в блендер и взбиваем до состояния пюре.
5. Выкладываем на тарелку и добавляем сухарики из гречневого хлеба (или любого другого по вкусу).
Приятного аппетита!
Готовим с
cooking.pyramida.ua
|
Готовит: Елена Ермоленко
|
• 1 небольшая тыква;
• 2 сладких перца;
• 1/2 синего лука;
• 4 мелких помидора;
• 2 зубчика чеснока.