# Тыквенный суп с болгарским перцем и розмарином

Время приготовления: 40 мин | Количество порций: 5

Украинские хозяйки прекрасно знают, как приготовить тыквенный суп - вкусное и сытное сезонное блюдо. Но кулинарный блогер Елена Ермоленко знает, как приготовить самый вкусный суп с болгарским перцем и розмарином и потратить на всё про всё не более 40 минут (включая чистку и нарезку овощей). Вкусный рецепт ниже, давайте пробовать его приготовить сместе ;)

1. Разогреть духовой шкаф Pyramida F 120 S BLACK до температуры 180 градусов.

2. Все овощи очистить и нарезать, помидоры надрезать крест-накрест, можно добавить перец чили, если любите острое.

Как приготовить тыквенный суп в духовке

3. Выложить овощи на противень, полить оливковым маслом, посыпать солью и розмарином. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут.

Мастер-класс от Елены Ермоленко: готовим тыквенный суп на технике Pyramida

4. Готовые овощи отправляем в блендер и взбиваем до состояния пюре.

Тыквенный суп со сладким перцем и розмарином

5. Выкладываем на тарелку и добавляем сухарики из гречневого хлеба (или любого другого по вкусу).

Тыквенный суп со сладким перцем и розмарином

Приятного аппетита!

Елена Ермоленко

Готовит:

Елена Ермоленко
#
Ингредиенты

• 1 небольшая тыква;

• 2 сладких перца;

• 1/2 синего лука;

• 4 мелких помидора;

• 2 зубчика чеснока.