# Трюфельная паста прямо с огорода

Время приготовления: 40-60 минут | Количество порций: 2-8

Можно ли заменить трюфельную пасту? Оказывается, да! Олег Ковальчук и Саша Швец, используя варочную поверхность Pyramida CFEA 641 B , будут искать выход из ситуации и готовить трюфельную пасту из обычных овощей. Подробности эксперимента, а также рецепт пасты в материале.

 

Приготовление:

1. Капусту нашинковать.

2. Лук репчатый обжарить вместе с нашинкованной капустой.

3. Добавить белое вино.

4. Добавить воду, притушить до полуготовности.

5. Залить сливками, довести до кипения. Закрыть крышку.

6. Обжарить грибы, добавить соль, перец.

7. Капусту процедить через сито. Оставить на 30 минут, дать настояться.

8. Все ингредиенты перебить в блендере до состояния комочков, не в пюре.

9. Сушеный гриб перетереть в ступке.

10. Добавить в основную массу.

 

Приятного аппетита!

Трюфельная паста из овощей

Как и все украинцы, мы любим принимать гостей и готовить для них вкусные угощения. Приятно, что нашу любовь разделяет и проект канала СТБ «Все буде добре».

Тысячи украинских семей, а также гости программы, уже по достоинству оценили возможности современной техники для кухни. Ведь со встраиваемой техникой Pyramida времени на общение становится больше, а вкусное угощение появляется на столе быстрее.

Все буде добре

Готовит:

Все буде добре
#
Ингредиенты

• белокочанная капуста – 800 гр

• репчатый лук – 1 шт

• шампиньоны – 300 г

• белый сушеный гриб – 1 шт

• сливки 30% – 100 мл

• белое вино – 100 мл

• растительное масло – 1 ст.л.

• cоль, перец по вкусу