# Томатный суп с фасолью и маслинами

Время приготовления: 35 мин. | Количество порций: 4

Отзывы о варочных поверхностях Pyramida

На повестке дня – вкусный супчик, который готовится очень легко. Немного потраченного времени – и прекрасный обед у вас на столе! Приступаем.

1. Лук, чеснок и чили мелко измельчить. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Маслины нарезать колечками.

Готовим на технике Pyramida

2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить лук, чеснок, чили и пряности, готовить,помешивая 2-3 минуты. Добавить картофель и тушить еще пару минут.

На технике Pyramida готовит кулинарных блогер Эдуард Насыров

3. Добавить томаты в собственном соку, довести до кипения и влить бульон или воду. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 15 минут.

Как приготовить томатный суп по рецепту Эдуарда Насырова на технике Pyramida

4. Пюрировать суп с помощью блендера. Добавить в суп фасоль, маслины и пасту, накрыть крышкой и продолжить готовить еще минут 7, пока паста не будет готова.

Отзыв о варочных поверхностях Pyramida от Эдуарда Насырова

5. Готовый суп разлить по тарелкам, присыпать по желанию тертым пармезаном и капнуть оливковое масло. Подавать с подсушенным багетом или чиабатой.

Отзывы о варочных поверхностях PyramidaПриятного вам аппетита! Хорошего вам настроения!


Автор: кулинарный блоггер Эдуард Насыров
Источник: my-happyfood.livejournal.com

Эдуард Насыров

Готовит:

Эдуард Насыров
#
Ингредиенты

 томаты в собственном соку - 1 банка

 фасоль в нейтральном соусе - 1 банка 

 лук - 1 шт.

 бульон/кипяток - 500 мл 

 картофель - 2-3 шт.

 оливковое масло - 2 ст.л.

 чеснок - 3 зуб.

 маслины - 1/2 банки 

 перец чили - 1 шт.

 черный перец и соль – по вкусу

 мелкая паста для супа- 1/2 ст.

 итальянские травы - 1 ч.л.